Отзыв: Сериал "Мастер охоты на единорога" (2019) - Дракула местного розлива.
Достоинства: неожиданный преступник
Недостатки: образ "заказчика" работы
Еще один сериал по детективу Анны Малышевой. Главной героине, художнице и реставратору Александре Корзухиной один странный тип предлагает выполнить для него работу - найти некий старинный гобелен.
Вокруг этого артефакта и желающего заполучить его персонажа развиваются различные загадочные события и совершаются преступления, которые расследует сотрудник уголовного розыска Андрей Греков, конечно же, с помощью всё той же Корзухиной.
Актриса в этой роли мне всё так же не нравится, как и в предыдущих сериалах. Но ещё больше не понравился этот заказчик работы, его преподносят как покорителя женских сердец, притягательного и пугающего одновременно, но я ничего подобного в этом образе не увидела.
Детектив на троечку, хотя некая неожиданность есть. Рекомендую любителям российских детективов.
Общее впечатление | Дракула местного розлива. |