Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Пейзажный город в Кабардино-Балкарии

Достоинства: Природа, парк
Многие считаю что места в которых они проживают ничем не примечательны для туристов. Я же считаю что везде есть чем восхититься. Посетила город Нальчик. Ранее город славился своими лечебницами. к сожалению часть только можно вспомнить по историям. Но все-равно город очень похож на оздоровительный.

Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) фото

Местами и окраинами действительно смотреть не на что. Но вот парк в городе просто шикарный. Меня поразило отсутствие в нем торговых точек. Только деревья и только спокойствие. Все благоустроено лавочками и клумбами.

Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) фото

Увенчан данный парк шикарным озером. Есть канатная дорога, которая считает самым популярным местом в Нальчике.

Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) фото

В парке имеется оздоровительная тропа - 1000 ступенек. Золотой осенью по таким ступенькам особое удовольствие прогуляться. Встречаются мотивационные надписи, которые веселят и подбадривают.

Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) фото

Центральная часть города удивила количеством приемных и государственных учреждений. Совсем не похоже на маленький городок.

Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) фото

Город стоит внимания. Как основную достопримечательность отмечаю парк, ради его одного только стоит поездка. Природа приятная, воздух чистый, не зря в городе много оздоровительных комплексов и лечебниц.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Пейзажный город в Кабардино-Балкарии

tatuasal
Потрясающие виды !
Mie2
Ага! Мне особенно последний понравился! ))
Там невероятно красиво!
NataOlsh
красивые виды!
Глаз радуется
Umka63
Какая красота!
Есть чем полюбоваться
DSR223
Красивые фотки, там не бывал…
Olun
И это радует. Когда есть места в которых еще не был - прекрасно
happy guide
Природа и пейзажи красивые.
Загляденье
Шоп
Природа хороша!
Olun
И таких мест полно и как хочется все посетить
cherry-вишня
виды супер