Отзыв: Платформа для интернет-магазина MogutaCMS - Отличная CMS, простая админка, быстрая тех поддержка, красивые шаблоны
Достоинства: Простота интерфейса, красивые шаблоны, удобства, быстрая тех поддержка
Недостатки: Выявлено не было
Долго искали подходящую площадку, с простой админкой тк нет времени разбираться в сложных CMS. Из всех перебранных вариантов наиболее отвечала нашим требованиям MogutaCMS. Из плюсов хочется отметить большое количество плагинов, красивые верстки шаблонов, удобный интерфейс админ панели и самого шаблона, очень простая и понятная админ панель. Удобство в этой CMS на первом месте. Товар в интернет магазине забивается максимально удобно и быстро, даже не имеющим опыта любым пользователем, а это очень удобно при ведении бизнеса и смене персонала, тк не надо объяснять что да как нужно делать, интерфейс админки очеень доступен и понятен с первого взгляда. В дальнейшем при открытии магазинов, будем работать только с MogutaCMS.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная CMS, простая админка, быстрая тех поддержка, красивые шаблоны |