Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Интересно, может он больное горло вылечить ?
Достоинства: аромат, состав, оригинальность
Всем привет. Вчера я добралась до скраба, который моя дочь купила во второй раз. Первая упаковка улетела у нее очень быстро, я даже попробовать не успела.
Этот момент меня удивил, обычно у нас так : купит, попользуется, а я потом домазываю.
Скраб продается в приличном ведре, объем 450 мл.
Масса плотная и очень густая.
В общем, я решила попробовать скраб на руке.
И вот тут началось!
Скраб начал свое разогревающее действо. Помните, как горчичник работает ? Медленно начинает греть, а потом жечь.
То же самое.
Минуты через 3 я решила, что с меня хватит и смыла скраб водой. На руке осталась краснота.
Зато аромат клюквы на коже держался еще час.
Хотите узнать, что там такого жгучего ? Тогда вот вам состав.
В моем понимании скраб для тела не сильно отличается от скраба для лица. Всё, что пробовала до этого, различалось лишь размером скребущих частиц.
Но здесь частицы просто огромные, поэтому на лице я не стала экспериментировать.
Решила намазать шею и зону декольте.
Вау! Начала с подбородка, потом плавно перешла к шее. А потом сразу кинулась смывать, жгло прилично. Конечно, кожа на шее и на руке, где я тестировала скраб, сильно отличаются. Здесь я минуту выдержала, дальше не рискнула.
Нет, никаких ожогов я не получила. Это был эффект разогревания, просто такой скоростной, что -бррр.
Вышла из ванной я с красной шеей.
Получила порцию полезной информации от дочери на тему : ты что, с ума сошла всем подряд мазаться ?
Она использует этот скраб в борьбе с целлюлитом ( типа он у нее есть). В любом случае, она мажет ноги и видит результат.
Моя краснота прошла минут за 20. Ощущения были вполне приятные, как при использовании мази от простуды. Раздражений нет, удовольствие я получила от процесса.
В общем, скраб интересный, если не боитесь - пробуйте. Но аккуратно.
Скраб продается в приличном ведре, объем 450 мл.
Масса плотная и очень густая.
В общем, я решила попробовать скраб на руке.
И вот тут началось!
То же самое.
Зато аромат клюквы на коже держался еще час.
Хотите узнать, что там такого жгучего ? Тогда вот вам состав.
Решила намазать шею и зону декольте.
Вышла из ванной я с красной шеей.
В общем, скраб интересный, если не боитесь - пробуйте. Но аккуратно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересно, может он больное горло вылечить ? |
Да и в целом марка хорошая, шампуньки, бальзамы их люблю.
Спасибо за отзыв, поищу этот клюквенный, заинтересовал.