Отзыв: Maysaku.ru - интернет-магазин украшений из жемчуга - Специализируются на жемчуге

Достоинства: Хороший выбор, адекватные цены
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв. Хочу рассказать об одном ювелирном магазине, специализирующимся на жемчуге. Я вообще фанат украшений из жемчуга, обычно покупаю его в Тайланде (у меня на даже есть отзыв о жемчужной фабрике в Тае - можете посмотреть, если вдруг туда собираетесь), и казалось бы, есть уже все, и серьги, и ожерелье, и подвески, и кольца.

И белый, и черный. И сравнивая с ценами и качеством в Москве, покупать здесь ну совсем не хотелось. Но пришло время выбирать подарок маме, а она очень неудачно как раз пару месяцев назад порвала свою жемчужную нитку, и найти все жемчужины не удалось( Так что, что дарить, я знала. Вообщем, долгое предисловие. Были долгие поиски приличного магазина, так я и наткнулась на бутик Майсаку. Вообще у них интернет-магазин, но честно, не понимаю, как можно покупать украшения по интернету. У них есть хороший шоу-рум на Шаболовке - вот там все можно посмотреть, потрогать, выбрать, купить. Консультант вполне приветлива, даже если просишь показать одно и то же по несколько раз. Цены такие же как на сайте (вполне адекватные! Купила нитку за 5000). Рекомендую!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Специализируются на жемчуге