Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Возвращаюсь к нему снова и снова!
Достоинства: Самый оптимальный вариант кофе хорошего качества по бюджетной цене, вкусный и ароматный
Недостатки: Не нашла
Всем Привет!
Я большой любитель кофе, перепробовала много видов и продолжаю открывать для себя новые вкусы и ароматы! Но проаналировав наши последние покупки сделала вывод, что предпочтение всё же отдаем молотому кофе Жокей классический.
А теперь о самом кофе Жокей классический. Этот кофе среднего помола и обжарки. Продается в герметичной вакуумной упаковке, что способствует сохранению его вкуса и аромата.
Желаю всем здоровья, бодрости и хорошего настроения!
А любителям открывать для себя новые ароматы рекомендую попробовать молотый кофе Lavazza Crema e Gusto и Jardin Americano Crema с мягким изысканным вкусом и кофе немного покрепче с обалденным ароматом Roberto Totti Ristretto.
Желаю всем здоровья, бодрости и хорошего настроения!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Возвращаюсь к нему снова и снова! |
Кажется, все прочитала. Если что пропустила - пишите)
Спасибо!)