Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Ужасный сервис

Достоинства: бесплатная доставка
Недостатки: ждать и думать где когда и придёт ли вообще ваш товар
Заказал в ОЗОН доставку через почтоматы Халва. Столько я ещё не звонил в службу доставки никогда. Нн совпадают сроки хранения Озона и Халвы. Одни пишут одно, другие совсем другое. Сделал четыре заказа, по одному присылают сразу 4 смс с кодом, по другому не прислали, позвонил сам узнал. По третьему говорят мы не работаем, звоните завтра. Другой заказ с двумя позициями разбили на две доставки зачем-то, вторую часть жду уже больше недели. Ни ОЗОН ни Халва не дают ответ где моя посылка. В Пяторочке на Севанской получал товар в почтомате, весь испачкался грязью пока достал из ящика посылку. Вобщем почтомат Халва это плохо организованный сервис. В других почтоматах все лучше работает. Если что-то ценное или срочное, лучше самовывоз или доставку, но не почтоматы
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Севанская
Дом № 15к1
Общее впечатление Ужасный сервис

Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что с доставкой заказов возникали такие сложности(( Напишите их номера, пожалуйста. Во всем разберемся.
shama-1
09511145-0041 Думаю одного этого достаточно. Про те которые задержаны не буду писать
Официальный представитель
Здравствуйте! По нашей информации, посылка 09511145-0041-1 уже доставлена в постамат. В службу доставки мы сделали запрос, чтобы вам повторно выслали код для получения. Но нам пока не ответили((
Как только информация появится, мы сразу вам сообщим.
shama-1
это я слышу уже вторую неделю. Мне Ваши пустые ответы надоели. Верните деньги или пришлите товар. Сделайте что-то хотя бы, а не пишите мне что надо подождать ещё.
Официальный представитель
Добрый день! Мы уточнили информацию в службе доставки. Код получения поступит вам в ближайшее время. И вы сможете забрать заказа. Мы очень виноваты перед вами, но все же надеемся, что сможем вернуть лояльность к нашему сервису.
shama-1
вот как выглядит бесконечность))
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вам поступил код в СМС?
Почтоматы Халва
Добрый день. В нашей системе нет заказа с номером 09511145-0041-1, то есть до почтомата данный заказ не дошел и даже не был заведен в системе. Вторая часть заказа 09511145-0041-2 была успешно выдана Вам. Вероятно, первая часть заказа зависла в службе доставки. Надеемся, Вы его получите.

По поводу сроков доставки: в сообщении о доставке мы указываем корректные сроки хранения заказа, они совпадают с фактическими сроками хранения заказа в системе почтомата и проставляются автоматически.
shama-1
Вот только сейчас я получил возврат средств. Ровно через месяц. Не хочу разбираться чья это вина, но и Халва и Озон проявили себя не с лучшей стороны
Почтоматы Халва
Сожалеем, что так вышло. Мы отвечаем за выдачу заказов нашим клиентам, но не руководим самой доставкой.
shama-1
Вы сожалеете? Я опять заказы сделал в Озоне, и те которые в почтоматы Озон уже доставили, а те которые через Халву как всегда задержка, и не одного а двух заказов
Почтоматы Халва
Добрый день. Ваши заказы доставляют сотрудники Пятерочки. Скорее всего, сотрудник пятерочки не успел заложить в почтомат Ваши заказы. Вы можете уточнить информацию о заказах у сотрудников магазина Пятерочка по адресу Москва, Севанская ул., 15к1.
shama-1
Вы вообще понимаете что пишете мне тут? Я покупаю в ОЗОН. Доставку осуществляет Халва, а я должен ещё что-то в Пятёрочке выяснять? Вы нулевой сервис. Больше не буду оформлять доставку через Халву
Почтоматы Халва
Мы не руководим доставкой, не управляем курьерами. Мы отвечаем непосредственно за выдачу отправлений клиентам и за корректную работу самих почтоматов. Нам не известно, почему курьеры не доставляют Ваши заказы в почтомат. По данным вопросам обращайтесь в курьерскую компанию, доставляющую Ваши заказы.
rok32
Я в шоке от ответов Халвы. Ваша посылка - вот вы и ищите. Клиентоориентированность просто 10 из 10.