Отзыв: Курьерская служба "Аксиомус" (Россия, Москва) - Произвол курьеров и недобросовестное отношение к клиенту.
Достоинства: Нет
Недостатки: Недобросовестное отношение к клиенту.
Добрый день. Скажу сразу, данная служба доставки напрямую работает с интернет-магазином https://www.ipadm.ru. Заказ № 21436, купил, Marshall Monitor указал желаемое время доставки. На след. день курьер службы доставки позвонил утром (был комментарий к заказу позвонить за 1 час до доставки), с просьбой перенести время доставки, пошел навстречу, время перенесли. В итоге курьер позвонил спонтанно за несколько часов до оговоренного времени и просто поставил перед фактом буду через 20 минут. Так как товар который я приобрел оказался ненадлежащего качества (коробка с наушниками вскрывалась ранее, все это было замаскировано скотчем, документация от других наушников, провод тоже, сами наушники пыльные, потертые). Принял решение вернуть товар, неделю договаривались, возврат должен был быть также через данную службу доставки. Вечером за день сам позвонил проверить договоренность о доставке, обсудили адрес, время, сотрудники зафиксировали, в день доставки курьер приехал по другому адресу. Позвонил вновь не за 1 час до доставки, как было указано в комментарии, а как обычно поставить перед фактом. По оговоренному адресу выехать отказался, послал меня к менеджерам, менеджеры поставили перед фактом доставки сегодня не будет.
P.S. Возврат товара, на момент написания отзыва так и не осуществлен и телефон молчит.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |