Отзыв: Книга "Бедность" - Михаил Зощенко - Темнота друг молодежи, в темноте не видно лиц))).
Достоинства: Познавательно и с юмором, которотко и ясно. Из жизни.
Недостатки: Жалко мне как то людей все время становится.
Доброго времени суток всем читателям.
Я читаю рассказы Михаила Зощенко и иногда удивляет меня не сам рассказ, а как раньше воспринимали то что сейчас кадется чем то естественным или же наоборот, то что сейчас для нас за гранью, для человека, который родился 100 лет назад это было обычным делом. И все же есть в том человеке и в человеке из на тоящего что-то общее.
Данный рассказ говорит нам о том что наши ощущения и мировоззрение не всегда как оказывается правильное, а если посмотреть на все то же самое под другим углом, так и вовсе окажется что все был совсем не положительно.
Рассказ интересный, смешной и грустный как всегда.
Рекомендую.
Рассказ интересный, смешной и грустный как всегда.
Рекомендую.
Общее впечатление | Темнота друг молодежи, в темноте не видно лиц))). |