Отзыв: Отель EuroHostel (Финляндия, Хельсинки) - Хороший вариант для путешественника с небольшим бюджетом или тех, кому не нужны дорогие отели :)
Достоинства: расположение, стоимость, круглосуточная стойка регистрации
Недостатки: за такую стоимость, учитывая что это Финляндия - не нашла
Eurohostel мне понравился. Для Хельсинки это отличное сочетание цены и качества - снимала номер на 2 дня в феврале 2019, заплатила 7 тыс. руб.
В номере есть все необходимое - куда положить и повесить вещи, достаточно большой стол, естественно кровать :) Запирается комната при помощи карты, как в большинстве отелей.
Хостел расположен в отдельном здании, комнаты расположены на нескольких этажах. На 1 этаже просторный вестибюль с круглосуточным ресепшн, компьютером для общего пользования, вендинговыми автоматами с шоколадками-снеками-кофе и т. п., удобные скамейки и даже подобие качелей. Смотрится все это круто.
Единственное - на этаже только 1 мужской душ и 1 женский. Учитывая, что количество номеров немалое, в сезон это может быть не совсем удобно. Да и кухня не на каждом этаже есть, я проходила 1 этаж чтобы достигнуть кухни :) в принципе, меня это не напрягало. На кухне все круто: телевизор, столы, посуда, микроволновка, плита, холодильник, огромная раковина, чайник и в принципе разные вещи для приготовления пищи :) есть приправы в свободном доступе.
Слышала, что доступна еще услуга шведский стол, ну может быть не для всех типов номеров. Не стала узнавать.
От центра недалеко - до Рыночной площади Хельсинки 900 м. В нескольких метрах от хостела - трамвайная остановка, трамваи это вообще очень удобный способ перемещения по Хельсинки.
В общем, меня все устроило!))
В общем, меня все устроило!))
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вариант для путешественника с небольшим бюджетом или тех, кому не нужны дорогие отели :) |