Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Фильм не на один раз!

Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нету.
Совсем не так давно, меня очень заинтересовала судьба данного персонажа, так как я начал увлекаться фантастикой.

Узнал об этом фильме я от своей жены. Важно заметить, что она у меня не особо любит пересматривать те фильмы, которые уже лицезрела. Но этот фильм, она даже сама предложила к вечернему просмотру. Ну... а я естественно согласился (это естественно, так как мне это было бельше).

Наступил вечер, вот, не буду обманывать, фильм смотрели на одном дыхании, не хотелось покидать комнату, ставить на паузу, да и в сон совсем не клонило.

Сюжет фильма, весьма богат интересными моментами. В нем постоянно и постепенно открывался главный герой Дориан Грей с разных сторон. В начале фильма, это был сопливый парень, в середине дамский угодник, местами убийца, а к концу фильма становится понятным то, что Дориан - это грустный персонаж, так как бросается в глаза его грусть, непонятность, для чего он прошёл свой тяжёлый путь.

Заметно то, что персонаж, во время всего фильма влюблялся, по настоящему, на мой взгляд, только два раза, и оба раза печальных. Первая любовь покончила с собой, а со второй... хм... не скажу, посмотрите сами! Но сразу отмечу, что конец трагичен.

Хочется сказать, что фильм стоит смотреть, уверен в том, что вы не будите говорить, что зря потратили своё время. Но возможно, что для некоторых фильм будет на один раз, ведь все знают, что на вкус и цвет...

Желаю вам приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм не на один раз!

vasilisa4ka
обязательно посмотрю...сюжет захватил
stefan1991vitko
Вы не пожалеете! Я ещё про картину не написал, которая сохраняла его молодость. Фильм супер!)