Отзыв: Бухта Ласпи (Крым) - очень красивый курорт с величественными скалистыми горами
Достоинства: красиво, свежий воздух
Недостатки: не везде можно купаться из-за огромных камней
Очень красивой курортное местечко на побережье Черного моря в Крыму - Ласпи.
Величественность скалистых гор просто поражает.
А как красиво Черное море. Хоть оно и называется "черное", его цвет далеко не черный. В ясную солнечную погоду оно сочно синего цвета, местами даже бирюзового. И когда смотришь вдаль, невозможно оторвать взгляда и налюбоваться.
Вода ударяясь о скалы разбивается в красивую пену. А когда немного штормит, и волны посильнее, то брызги разбивающейся о скалы воды поднимаются шикарным фонтаном на высоту нескольких метров.
По этим камням можно спуститься до самого моря и дотронуться до воды.
На камушках внизу сидят люди и ловят рыбу.
Конечно купаться в этом месте не желательно, и даже скажем опасно. А вот немного дальше, есть пляж, кстати очень мелководный. И прекрасно там находиться с детишками.
Камни кажутся такими огромными и крепкими. Если хорошо вглядеться, то в камнях можно увидеть какие-либо силуэты (животных, людей и т. д.). На горах мы можем увидеть тени от проплывающих над ними облаков.
Воздух очень свежий и даже немного чувствуется запах йода. Особенно я это заметила в зимнюю пору года и в вечернее время суток.
Над морем летают и садятся на скалы красивые птицы - чайки. Очень интересно за ними наблюдать.
Очень красиво. Рекомендую всем там побывать!
Величественность скалистых гор просто поражает.
По этим камням можно спуститься до самого моря и дотронуться до воды.
На камушках внизу сидят люди и ловят рыбу.
Очень красиво. Рекомендую всем там побывать!
Общее впечатление | очень красивый курорт с величественными скалистыми горами |