Отзыв: Фильм "Добыча" (2019) - Вполне добротный ужастик на один просмотр
Достоинства: Интрига, игра актеров
Недостатки: Качество съемки
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Фильмы ужасов в последнее время штампуют один за одним, но вот качественные фильмы выходят крайне редко. Возможно основная причина в том, что режиссеры не стараются придумать что то новое, а идут но накатанному, тем самым просто убивая интригу. А вот новый фильм Добыча в плане идеи показался мне весьма неплохим.
Сюжет.
История изначально начинается весьма интересно, и попадание парня на необитаемый остров уже сулит что то необычно. Так оно и происходит, причем чем дальше тем интереснее все становится. Единственное, что оставляет негативное впечатление при просмотре это качество съемки. Видимо, бюджет был ограниченным и сэкономить решили именно на этом.
Вывод.
Фильм получился весьма интересным и на разок посмотреть вполне стоит.
Сюжет.
Вывод.
Фильм получился весьма интересным и на разок посмотреть вполне стоит.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Вполне добротный ужастик на один просмотр |