Отзыв: Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic - Не променяю его на другой !
Достоинства: Приятный , интересно работает во время нанесения , приятный запах
Недостатки: Не искала
Приветствую уважаемых отзовиков !
Делюсь своим отзывом о бальзаме "Основной Уход Curex Estel
На этикетке есть состав иифункционал основных компонентов:
Такой бальзам покупаю вместе с шампунем той же серии, объемом по 1 л
И радуюсь использованию долгое время .
Бальзам подходит для ежедневного использования (а я мою голову каждый день ) и могу сказать, что волосы не "сосулятся ", нет неопрятного вида или замученного состояния.
Это значит, что средство не переселиконено, баланс компонентов соблюдён и им смело можно пользоваться часто.
Шампунь я использую реже, сейчас перешла на шампунь собственного приготовления на основе ржаной муки и горчицы, а бальзамом подпитываю длинну и не могу сказать ни одного негативного пункта я не наблюдаю на протяжении 5 лет .
Он приятно пахнет, имеет какое-то не похожее на другие подобные средства влияние на волосы, не утяжеляет, облегчает расчёсывание и даёт блеск полотну волос .
Консистенция у него не очень густая, волосы его буквально "поедают ", не электризуются, а значит увлажнены, вымывается он легко, оставляя нежный аромат, не химозный, приятный, фруктовый.
Если использовать его правильно, а именно -наносить только на длинну и не мазбкать на корни, то эффектом вы останетесь довольны.
Мои волосы перестают ломаться, стержень по всей длине одинаково плотный, нет ощущения тяжести и склеянности. Хороший бальзам, как ополаскиватель на каждый день, так и составляющая масок, приготовленных дома. Туда можно добавлять масла, Ка в основу и" гореть " волосы будут, как в рекламе )
Рассыпчатые, не электрезованные, крепкие и довольные мои тонкие и редковатые от природы волосья !
Я рекомендую данное средство и желаю всем красоты и радости ! Спасибо, что читаете !
Делюсь своим отзывом о бальзаме "Основной Уход Curex Estel
На этикетке есть состав иифункционал основных компонентов:
Такой бальзам покупаю вместе с шампунем той же серии, объемом по 1 л
И радуюсь использованию долгое время .
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |