Отзыв: BB крем Christian Dior Diorskin Nude BB Creme - Мягко увлажняет кожу и скрывает недостатки
Достоинства: отлично увлажняет, придает сияние, бережно ухаживает, приятно пахнет
Недостатки: высокая стоимость
Косметику Dior покупаю редко ввиду ее дороговизны. Стараюсь баловать себя время от времени покупкой тональных или BB- кремов. Качество этой фирмы мне безумно нравится. Diorskin Nude BB Creme не стал исключением. В нем отлично сочетаются ухаживающие и маскировочные свойства:) Легкая, нежная текстура, которая идеально адаптируется к типу вашей кожи и ложится незаметным тонким слоем, не забивая поры.
Мне этот крем нравится тем, что благодаря ему я отвыкла от тяжелых тональных основ, от которых у меня появились высыпания. Никогда бы не подумала, что BB крем станет моим фаворитом).Diorskin Nude BB Creme я покупаю потому что:
- он придает коже красивое сияние, словно кожа подсвечивается изнутри:)
- уже спустя пять-десять минут крем заметно разгладит все неровности на коже и увлажит лицо
- крем не расплывается на коже, стойкий
- после нанесения крема, кожа долгое время остается шелковой
Наносить его лучше всего специальной кистью, желательно синтетический, тогда тон ляжет идеально. Если уж решили наносить средство подушечками пальцев, то делайте это легкими похлопывающими движениями. В общем, девчонки, если вы хотите освежить лицо, не прибегая к использованию более сложных тональных средств, то данный ВВ - крем станет для вас отличным вариантом ухода за лицом и придания коже естественного сияния. Однако, при всех достоинствах данного средства, не рекомендую использовать его каждый день. Помните, что кожа должна отдыхать и дышать.
- он придает коже красивое сияние, словно кожа подсвечивается изнутри:)
- крем не расплывается на коже, стойкий
- после нанесения крема, кожа долгое время остается шелковой