Отзыв: Эфирное масло Аспера "Пихта сибирская" - Запах довольно своеобразный
Достоинства: лечебный эффект
Недостатки: специфический запах, может раздражать чувствительную кожу
Доброго времени суток, читатели и посетители "Отзовика"!
Сегодня речь пойдет об эфирном масле пихты торговой марки "Аспера".
Ванны с эфирным маслом пихты у меня не пошли, потому что оно жжет мою кожу не хуже цитрусовых масел. Пожалуй, это единственное масло из сосновых, применение которого так на меня действует. Кроме того, если запах масла в аромалапме хоть и несколько неприятен, но терпим, то в ванной этот запах становится другим, более резким. Особенно если вентиляция в ванной работает так себе. Не скажу, что у меня прям начала болеть голова или возникло желание обнять керамическое изделие от этого запаха, но было где-то близко к этому. Возможно, что в бане данное масло поведет себя лучшим образом, но возможности проверить у меня нет.
В целом, подобное масло при разумном применении может оказаться полезным. Но перед покупкой лучше проверить, насколько хорошо вы переносите подобные гаммы запахов.
Сегодня речь пойдет об эфирном масле пихты торговой марки "Аспера".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах довольно своеобразный |