Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Так себе финал.
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Некоторые сцены.
Всем доброго времени суток. Я не любитель фильмов про "Мстителей". Но смотрела почти все. Вот решила посмотреть последний фильм "Мстители 4: Финал"(2019).
Сюжет мне напомнил большую "свалку" героев "Марвел" тут были все и даже некоторые по два экземпляра. Конечно было интересно смотреть, но не все. Например "Тор" с пивным животиком и в депрессии смотрелся совсем как то глупо, но это мое мнение. Вы можете представить "Халка" уравновешенным и в очках? Все остальные герои не выходили за рамки своего амплуа. Может для кого-то это было забавно. "Танас" вообще сдвинут как бы на второй план. Жаль было "Железного человека". Спецэффекты как всегда на высоте. Сюжет как всегда предсказуем. Американцы патриоты и спасут весь мир.)))
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!