Отзыв: Вода "Кувака" - Газировка "Крем-сода"
Достоинства: Гадость и никаких плюсов
Недостатки: Консервант, подсластитель, много букв Е.
Здравствуйте читатели моих отзывов. Если вы планируете купить газировку, то обратите внимание на мой отзыв.
Сразу хочу сказать ть что вода кувака сама по себе очень мне нравится. Поэтому решила купить лимонад от этой марки.
С детства помню название "крем-сода", такой сладкий и ванильный вкус.
Вот этикетка.
Придя домой, всё-таки прочитала его.
Была неприятно удивлена. Столько букв Е я давно не видела!
Особенно не понравилось, что присутствует консервант бензоат натрия. Он запрещён в детских продуктах. Интересно, почему в газировке он до сих пор не запрещается??? Её же пьют именно дети и подростки!
Ладно, делать нечего, что купили, то и купили... Открыли.
Поднялся такой сильный аромат, что даже неприятно. Ароматизатора прямо-таки не пожалели.
На вкус было всё ещё хуже. Такая приторная сладость, что пить противно. Подсластителя тоже бахнули не слабо! Ну правильно, он же дешёвый, чего же экономить!
*** Итог***
Налили по стаканчику, хлебнули по глоточку, поморщились, возмущались долго, остальное придется вылить.
Не рекомендую, конечно. Даже наоборот, предупреждаю: не берите эту гадость.
Всем приятных покупок и читайте больше отзывов, чтобы быть в курсе.
С детства помню название "крем-сода", такой сладкий и ванильный вкус.
Вот этикетка.
Придя домой, всё-таки прочитала его.
Была неприятно удивлена. Столько букв Е я давно не видела!
Ладно, делать нечего, что купили, то и купили... Открыли.
*** Итог***
Не рекомендую, конечно. Даже наоборот, предупреждаю: не берите эту гадость.
Всем приятных покупок и читайте больше отзывов, чтобы быть в курсе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Газировка "Крем-сода" |
Хотя горло у меня не болело