Отзыв: Игровая приставка Nintendo Game Boy Advance SP - ах детство!
Достоинства: старое, но хорошее
Да, дорогие друзья помню, как еще маленьким, я с друзьями бегал по двору, играя в прядки, салки, казаки-разбойники и другие. Если честно, то особо не знал что можно играть в какие-то игры по телевизору, с помощью приставки. Даже не знал раньше, что есть такие приставки как сега и денди.
У меня был друг детства, который все время приезжал из Москвы погостить к бабушке на лето. Он все время привозил различные необычные игрушки. Но как-то раз, он привез непонятную квадратную штуку синего цвета. И все ходит с ней, я думал что, может быть, это шкатулка небольшая, чтобы там что-то хранить.
Но оказалось что это Nintendo Game Boy, мне сначала стало не понятно, ну и что эта штука пластмассовая может делать. Но конечно "залип" я тогда, когда он открыл ее. Оказалось что это крышка и основа консоли. Есть небольшой квадратный экран (4.3 дюйма) и кнопки со стрелочками и буквами. Также мигала какая-то непонятная крошечная лампочка (в итоге как узнал, оказалось показывала включена или выключена консоль и, вроде, аккумуляторная батарея). Еще удивил такой маленький непонятный картридж, который надо вставлять в Game Boy для игры, да еще они и меняются и на каждом картридже имелись разные игры.
В итоге мы просидели очень долго, я не отрывая глаз смотрел как мой друг управляет этой вещицей. Помню, что у него игра была с собой только одна (агент Джеймс Бонд 007). Графика была 3D от третьего лица. И я был нереально восхищен и одновременно в недоумении, как так по экрану ходит человечек, а ты можешь им управлять. И надо выполнять миссии, убивая неприятелей, которые встречаются на твоем пути. Но я не мог оторвать глаз, как мой друг ловко проходил миссии.
И так прошло пару дней, когда я наблюдал за тем как он играл. В итоге, конечно захотелось тоже поиграть. Сначала не получалось управлять и стрелять, но потом по немногу приноравился. Я просил своего друга дать мне эту игрушку на ночь, он согласился. И вот долго ночью, я играл и проходил игру. Мне так понравилось, просто жуть. Так здорово лежать на кровати и играть, никуда не надо идти, получаешь удовольствие. В итоге я за пару дней приноравился и стал проходит всю игру очень быстро. Жаль что была только одна игра, но все же было здорово.
В итоге приобрел сам эту замечательную маленькую "ручную" приставку. И играл уже не отрываясь. Да, завораживает и хочется все больше проходить различные уровни сложности, проходить миссии и быть везде первым! В конце концов, отдал эту приставку в школу, пусть дети в группе продленного дня играют.
Подведя итог можно сказать, что и сейчас, если бы приобрел эту консоль, то играл бы в нее не меньше, чем в компьютер. Да и ее удобно было бы брать в поездку или еще куда. Занимает она мало места. Батарея достаточно хорошо держит зарядку. Мне понравилась эта консоль. Теперь можно купить ради того, чтобы вспомнить свое детство.
Общее впечатление | ах детство! |