Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Бессульфатный недорогой шампунь

Достоинства: Состав, цена, эффект
Недостатки: Применять лучше с кондиционером
И снова здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели!)

Уже писала, что дочка пользуется только бессульфатными шампунями по причине аллергии. Как правило эти шампуни очень недешевые. Из-за того, что рекламируются как безвредные и по причине того, что мало какие бренды их выпускают. Раньше я думала, что из-за состава. Нет, это просто маркетинг. На деле можно купить отличный бессульфатник недорого.

Например, от марки «Planeta Organica». Мне она очень нравится, её составы очень хороши, да и цены радуют.
Этот шампунь на натуральном мыле и цветочном мёде был куплен всего за 109 рублей.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Гляньте состав - он же обалденный! Вся химия, без которой, увы, шампунь не создать, собрана в «хвосте».

И изготавливают все это дело в России! И рекламы на марку практически нет. Вот ответ почему недорого.

Теперь про его качества.

Плюсы.
Во-первых, шампунь божественно пахнет! Правда молоко и мёд. Хотя я не люблю мёд, в таком сочетании я в него влюбилась. Этот аромат слегка остаётся на волосах после мытья.
Во-вторых, шампунь отлично промывает даже самые нечистые волосы с первого раза.
В-третьих, добавляет объём. Это правда. Хотя в функциях этого не заявлено.
В-четвёртых, волосы долго не пачкаются.
В-пятых, на флаконе удобный дозатор.
В-шестых, подошёл дочке-аллергику - реакции на шампунь не было, как это бывает у неё на сульфатные.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Минусы:
Во-первых, с шампунем обязательно применять кондиционер. За счёт отсутствия сульфатов он очень спутывает волосы.
Во-вторых, дозатор очень туго ходит, прежде, чем разработается.

Но это все ерунда, кондиционером я пользуюсь в любом случае, а мыть этим шампунем буду даже из трёхлитровой банки.

Конечно, всем рекомендую и оценка пять.

Благодарю, что читали и всем красивых волос!)
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бессульфатный недорогой шампунь

Маринхен
Заинтересовали. Надо поискать.
Дарья Агапова
Видела и купила в магнит косметик)
Маринхен
спасибо.
IrinaVP
люблю эту ТМ
Mr Darling
Интересно, нужно попробовать
Дарья Агапова
Да, может и вам подойдёт!
Maycl
Такие мелочи, ерунда. Главное подошёл даже дочке.
Согласна!
Да, нравятся такие упаковки
NFore
Какая цена привлекательная.
Дарья Агапова
И цена хорошая, и шампунь
NilovaIrina
Классное, доступное и флакон удобный.
Да, все совпало
galnilmax
Со своими минусами, не идеален
Да, несущественными
veseloins
Мне с африканским мылом от этой тм не очень понравился
Теперь и её попробую!)
SantaVilin
О! Я брала шампунь, только другой. Не помню точно: для жирных волос вроде. Не сильно понравился… Ооочень сильно путал и сушил мне волосы. Но да, отмывал…
Спасибо, что напомнили!
Я ж хотела попробовать другой какой-нить… Видела несколько вариантов у этой ТМ.
Дарья Агапова
Да, я тоже смотрю к них выбор есть. Буду ещё пробовать. Он и вправду путает. И сушит. Обезжиривает. Мне то того и надо)
Marina-shoroh
Я ни разу ещё не пробовала такую марку
Можно смело пробовать)
Marina-shoroh
Мерси) встречу-куплю обязательно!
Ягодка45
Нормальный шампунь, невысокая цена.
Да, бюджетная марка, качественная
ilusha452017
Заглядывалась на него, но еще не покупала. Надо попробовать.
Попробуйте! Может подойдёт
Жанна542731
У меня тонкие волосы, но я никогда кондиционером и не пользовалась. Так справляюсь)
А шампунь хороший, раз безсульфатный.
Дарья Агапова
Значит привыкли) вернее я привыкла, читай, избаловалась.
Раньше даж и не знали о бальзамах , жили нормально и волосы расчесывали. После крапивного то шампуня.))
И это не сарказм!) а то подумаете)
Жанна542731
Да нет, все поняла правильно)) У меня просто мама - дамский мастер. Уже не работает, конечно. Но у нас не пользовались дома кондиционерами, я и не стала даже пробовать. Может глупо. Но я и так довольна)))
Дарья Агапова
Это не глупо. Это нормально. Мы все стремимся уйти от неё тем или иным способом. Мазюкаем себя чем ни попадя, изменяем внешность и едим несъедобное… мир неузнаваемо поменялся.
Жанна542731
Это точно! Поэтому стараюсь пользоваться (употреблять) только необходимое и насколько возможно безопасное.
GRtanya
Давно пользовплась, не мой это шампунь.
Дарья Агапова
Бывает, конечно, не всем идёт
nino33
Надо будет приобрести
Lana Sem
Надо пробовать
Да, может и подойдёт
sweet funny
Мне обычно не везёт на безсульфатные шампуни. Но такой я ещё не пробовала
Дарья Агапова
Я вообще прибалдела- рекламы нет нигде. Марка поэтому копеечная, а составы чудесные!!!
Olaim
Хорошо, что подходит Вам