Отзыв: Набор Farres cosmetics тушь для ресниц и карандаш для глаз - Ждала подвох, но не дождалась. Очень хорошо и этим все сказано!

Достоинства: много, начиная от цены и заканчивая качеством.
Что с подвигло меня на эту покупку, я не знаю. Зашла в магазин за мылом, но кроме мыла купила аж две туши и обе в очень скромной ценовой политике. Причем одна из тушей продавалась в наборе с карандашом для глаз. Расскажу именно об этом наборе.
Вот так выглядит набор, вид коробочки с двух сторон.

Набор: тушь для ресниц Farres cosmetigs Volume Glamur ULTRA BLACK и карандаш для глаз фото

Оформлено красиво, за одну упаковку можно эти деньги отдать. Информации на упаковке не много, но вся необходимая присутствует.

Достаем содержимое.

Мне кажется, что тюбик имеет большую схожесть с какой то тушью, не помню с какой, но явно что то знакомое.
Вот такая инфа есть на самом тюбике.

Есть еще наклейка на крышечке.

Это все лирика, переходим к самой туши. Открыла я крышечку и сильно удивилась, достав кисть. Качество кисти очень хорошее, ворс тонкий, упругий, форма удобная.

Ограничитель - просто феноменальный, все лишнее убрал начисто.

Вот так чистенько все выглядит уже спустя две недели использования туши.
Немного смутил аромат, для туши я думаю он очень яркий. Не противный, даже наоборот, но через чур ощутимый. Боялась, что будет раздражение, но все просто замечательно.
Наносится тушь хорошо, комочков нет, ресницы не склеивает, но уж как то деликатно. Заявлена она как объемная, но выраженного объема не придает, хотя делает ресницы пушистыми.
Вот так выглядят глаза без туши и тушь в один слой. По моему, совсем не плохо.

А вот уже в два слоя.

Считаю, что этого вполне достаточно. Смывается, тушь простой умывалкой легко и не принужденно.
Все так хорошо, в чем подвох, цена то очень маленькая? Ну, думаю, значит держаться не будет, осыпется через час. Ни чего подобного не произошло, начала осыпаться (совсем немного) примерно через 10 часов. Ресницы не выпали (использую тушь каждый день две недели), раздражения не приключилось, на улице глаза слезились, но тушь не растеклась. Ждала подвоха, а он так и не приключился. Чудо прям какое то!
Теперь немного расскажу о карандаше. Я не часто использую его в макияже, но бывают прецеденты. Состав вроде не плохой.

Стержень практически однородный, при нанесении кожу не царапает, в меру твердый.

Рисует ярко, нажимать не приходится.

А вот смывается трудно. Терла-терла, а результат таков.

Хотя если просто потереть нанесенную черту, она хорошо смазывается.

Честно говоря, во всей этой истории, карандаш для меня дело пятое, тушь же оказалась выше всяческих похвал.
Время использования две недели
Общее впечатление Ждала подвох, но не дождалась. Очень хорошо и этим все сказано!

Margo44
Как удлиняет речницы! Круто!
Elenaelenaelena
Аккуратно и деликатно смотрится, не театрально)
Aleks-andr
Хотя я и мужчина, но отмечу, что отзыв очень объёмный и полезный. Очень понравилось качество фотографий. Не могли бы Вы в личку написать мне марку и модель фотоаппарата, на который Вы делали фото, или если у Вас есть на него отзыв, то ссылку на отзыв.
Elenaelenaelena
Ссылка на отзыв об аппарате, не мой, но про мой)
Цифровой фотоаппарат Olympus VR-360
Я рада совершенной покупке!
,а я не разбираюсь в таких вещах)
Гусёнка
шикарный эффект
Elenaelenaelena
Я в восторге, раньше все туши в районе 350-600 рублей брала, а тут такое золото, да даром)))
Гусёнка
что правда - то правда
sensualjulia
хочу такую! свежо и натурально реснички смотрятся, без перебора.
Elenaelenaelena
)))да, явно не праздничный вариант.
marta02
отличный эффект!)
)мне тоже нравится.
Kiris
Реснички крутые получились, но у вас свои длинные
Elenaelenaelena
Спасибо! Они стали не такими спутанными и более пушистыми, как мне кажется)
Лоля
Шикарный эффект!
Спасибо! Главное даром)
Тория
а-бал-деть! такой эффект за такие деньги!
Elenaelenaelena
Интересно как долго тушь проживет, жаль если от времени свойства потеряются.
Ami17171717
ИринаКлименко
ресницы красивучие
Прямо за смущали)))Спасибо!
Такая Весна
Очень естественно. У вас такие ресницы шикарные, ну трудно их испортить!
Elenaelenaelena
Спасибо за комплимент! Но от туши многое зависит, вторая тушь оказалась не очень хороша в нанесении, прочтите если интересно)
AlbKa
ооо, а в этой туши кисть что надо! ТАк и эффект на ресницах совсем другой. Потрясающе!
Koketka809
У меня этой марки карандаш для бровей и губ,качество хорошее))))
Elenaelenaelena
Я хочу еще что нибудь из их продукции попробовать, только вот не попадается.