Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - ... нежное и вкусное ...
Достоинства: Удобная и практичная упаковка, доступная стоимость, нежный аромат и сливочный вкус мороженого.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о мороженом торговой марки "Русский холод".
С мороженым производителя я честно говоря не была знакома до покупки пломбира, поэтому взяла его из интереса и на удивление мороженое мне и близким понравилось.
Данные о мороженом, производителе и сроке годности указаны на упаковке и в принципе рассмотреть ее можно.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мороженого "Русский холод":
+ удобная и практичная для хранения упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и сливочный вкус;
+/- состав.
Пломбир торговой марки "Русский холод" я с удовольствием рекомендую и вам, мне и близким мороженое понравилось.
Покупать данное мороженое или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о мороженом торговой марки "Русский холод".
+ удобная и практичная для хранения упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и сливочный вкус;
+/- состав.
Покупать данное мороженое или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |