Отзыв: Спортивный клуб "Спортив" (Россия, Москва) - Впечатление испортили итоговое
Достоинства: Недорого
Недостатки: Жадное руководство, мало места в зале и раздевалке
Посещал клуб в Свиблово лет пять-шесть назад.
Небольшой зал, небольшая раздевалка, маленькая инфракрасная сауна в раздевалке, кулеров не было, полотенец тоже. Душевые средненькие по чистоте.
На тот момент меня все это вполне устраивало. Необходимое железо было, очереди хоть и были, но вполне терпимые. Стоимость абонемента сейчас не вспомню, но что-то очень умеренно.
А запомнился мне этот клуб своим итоговым отношением после моего решения о переезде из района Свиблово в другой, где нет Спортива.
Из текущего договора на тот момент оставалось более чем полгода, месяцев 7-8. На ресепции обратился с вопросом о расторжении договора. Написал даже заявление. Кормили меня "завтраками" очень усиленно. То руководство в отпуске, то кворум не собрали, то еще что-то. Так я и переехал ни с чем. А потом и время упущено было и вообще не до них было.
Могли бы сразу не морочить голову и отказать. Или хотя бы намекнуть чтобы я сам искал покупателя на остаток абонемента. А так, минус им жирный.
Время использования | Около полутора лет |
Год посещения | 2014 |