Отзыв: Мультфильм короткометражный "Подарок" (2016) - Для семейного просмотра.
Достоинства: яркость, позитив
Привет, друзья!
И снова приятный мультфильм, который можно посмотреть всей семьей, затратив на это всего-навсего чуть больше четырех минут. Мультфильм найти в интернете не так просто, если наберете в поисковике название "Подарок". А вот "Подарок для родителей" "выскочит" сразу.
Мультик добрый, потому что он о любви маленькой девочки к родителям, и о том, что ее любовь может внести лад в непростые отношения мамы и папы. Мультфильм о ценностях семьи, как таковой. Он очень красочный, веселый, приключенческий даже. Такой мультик, я уверена, понравится малышам, а родителям будет приятно посмотреть на реакцию ребенка, да и самим умиление от финала обеспечено.
Я обеими руками за такие позитивные и красочные мультфильмы, и, естественно, рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для семейного просмотра. |