Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Полезная добавка

Достоинства: Ощутимый положительный результат
Недостатки: Немного неприятный на вкус
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Работаю физически с раннего утра до позднего вечера с подработкой. До старости ещё далеко, но запал как-то начал гаснуть.

Вроде питался хорошо с мясом и овощами, иногда фрукты для витаминов. И настроение стало портиться без причины.

Сам не заметил сразу, в семье открыли глаза на проблему, попросили больше отдыхать, но мне же кормить семью, хотя спать хотелось больше даже днём.

Сестра врач предположила, что не хватает каких-то микроэлементов. Анализ показал недостаток йода, в этом ничего удивительного нет, проживаю в большом городе, . Ведь те продукты, что употребляются в мегаполисах жителями, совсем не могут восполнить необходимый запас питательных веществ.

Сестра объяснила, что пить надо Йод-Актив, там йод встроен в молочный белок и организм сам усваивает оптимальное количество без риска передозировки. Типа в других вариантах приёма переизбыток опасен.

БАД Диод Йод-актив фото

Узнал, что йодированная соль совершенно бесполезна, так как йод при вскрытии упаковки очень быстро улетучивается.

БАД Диод Йод-актив фото

Живя в далеке от моря, проблематично найти морские продукты хорошего качества. При приеме Йод-Актива организм сам вырабатывает фермент, который забирает столько йода, сколько его необходимо организму. Вся остальная ненужная его часть спокойно выводится из организма, совершенно не впитываясь в пищеварительном тракте и в кровь.

Ни за что бы, не подумал, что проблемы неврологического характера связаны с нехваткой йода. Очень удобно принимать таблетки во время приема пищи, достаточно всего одну таблетку.

Большинство людей даже не задумываются и списывают проблемы со здоровьем на погоду или усталость. Для метаболических процессов всего организма, в том числе нормального функционирования щитовидной железы, повышенной работоспособности, жизненного тонуса йод критически необходим.

Йод-актив пропил несколько курсов. Результат действительно есть. Правда, улучшение самочувствия я почувствовал не сразу, а через несколько приемов. Главное, не забывать пить каждый день на протяжении месяца, потом повторить курсами. Анализы гормонов пришли в норму. Помимо улучшения самочувствия, решилась проблема с лишним весом, так как йод стимулирует правильный обмен веществ жиров и углеводов.

Дополнительный плюс – это цена, которая значительно ниже, чем у других аналогичных препаратов. Конечно, препарат нельзя сказать, что решил все мои проблемы, но результат действительно есть, проверено.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезная добавка

kirill2k
"Анализ показал недостаток йода". Подскажите, какой анализ сдавали? Много написано, что анализы крови и мочи на йод- не информативны