Отзыв: Farfetch.com - интернет-магазин одежды и обуви - Полный фейк

Достоинства: Нет однозначно
Недостатки: Одни минусы! Потери 25000
Это развод! Первый раз я повелась на сайт, и заказала 2 пары обуви! Каждая по 15000. Типа со скидкой... Пишу сюда второй уже отзыв, т к в службу Farfetch нет возможности пожаловаться((( Одни сапоги за один день протерлась подошва, и на второй день полетел супинатор! И это за 15000! Естественно, ношеное не принимаем, бутик не подтвердил что это брак(( А вам не кажется, что это Аля подвал ООО в Москве и барыжат там китайцы, или лица неопределённой национальности?! Нет это явно не западный сервис! Это левый развод!! Кто-то написал на Ламоду, а там таких проблем в принципе нет!
Да кстати, вторые сапоги так же за 15000 пришли в ужасном состоянии, левый пошив, Аля Томми. И знаете, при обращении в бутик Томми в Москве мне пояснили, что данного товара в коллекции нет!!!! Вот так люди! Делайте выводы и надейтесь на то, что вам прочесали реальный фейк а вы такие поверили

Сапоги за 15000 после полудня носки

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Полный фейк

Камила Огурцова
А вы знаете, что некоторые бренды делают свои коллекции ориентируюсь на конкретную страну?! И то, что в России этого товара нет, совершенно не означает, что он не существует в природе)))) Да, это обувь не для российских реалий, как в принципе и Prada и другие представители люкс сегмента, но Tommy Hilfiger к ним не относиться))
Juliajuli15
Я смотрю вы так рьяно защищаете этот магаз! Что за чушь вы несёте! Если нет в коллекции значит нет! Причём здесь под какую страну) у вас что там узбеки шьют , ориентируясь на страну. Вы хоть в бутиках заграницей были? Але?