Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Интересная,познавательная и увлекательная экскурсия.
Достоинства: Хорошый экскурсовод и водитель.Суперский маршрут экскурсии(по горам)=)
Недостатки: Не оправданы надежды с пляжем
Позавчера мы ездили на экскурсию на гору Ай-Петри. Ехали мы на микроавтобусе;всего нас было 6 человек + экскурсовод и водитель. Машина была оборудована кондиционером.
Сначало нас повезли в урочище Большого каньона:в горы к водопаду "Серебряные Струи".
В гору мы поднимались на машине по крутому серпантину;чем выше, тем становилось прохладнее.
До водопада мы не доехали 1,5 км, которые потом прошли пешком по горной тропе. У водопада мы сфотографировались, постояли под холодными "серебряными струями", попили горячего чая(5грн) и продегустировали местное вино. За струями водопада находится небольшой грот, имеющий 2-ой выход.
Вернувшись к машине, мы поехали вверх по горному серпантину на вершину горы Ай-Петри. Там нас ждал горячий, вкусный обед восточной кухни(обед платный).
После обеда экскурсовод провел нас на смотровую площадку горы Ай-Петри, где мы сделали несколько красивых фоток.
Затем, по программе экскурсии шел отдых на великолепном пляже, с которым нас немного обломали:нас привезли на какой-то полузаброшенный пляж в базе отдыха "Альбатрос";вода была холодная;галичный пляж, если конечно 3-ёх метровое в ширину место можно назвать пляжем и народа вообще не было.
В общем, экскурсия была интересная, но на 5 баллов вовсе не тянет!
Не рекомендую вам фирму "КрымСервисТур", т. к. это не организованная фирма. Они забрали нас гораздо позже назначенного времени, что заставило нас поволноваться. Ну и, естественно, облом с пляжем тоже испортил общее впечатление об экскурсии.
Читайте мои следующие отзовы в течении последующих дней!;)
По дороге в горы из окна мы наблюдали живописные долины реки Бельбек, горные массивы, похожие на животных и названные в честь них(гора Крокодил, гора Кошка).
Далее мы спустились по канатной дороге в долину Мисхор. Кстати, во время спуска очень сильно закладывает уши!
В общем, экскурсия была интересная, но на 5 баллов вовсе не тянет!
Читайте мои следующие отзовы в течении последующих дней!;)
Время использования | 7 часов |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Интересная,познавательная и увлекательная экскурсия. |
мог бы фотки вставить, а то мало, что понятно, как там и т.д.!
Ничего отзыв :-)