Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Зимой, да и холодной осенью, приходится использовать
Достоинства: Согревает, прогревает
Недостатки: Индивидуальная непереносимость
Когда наши дети болеют, очень хочется, чтобы быстрей вылечились.
Для растирки мне нравится использовать нутряное сало, и натурально, и безобидно, тётушка обычно делает по баночке на всех. Но в один момент то ли закончилось, то ли не вспомню, а потому пошла в аптеку и попросила согревающую мазь, но для ребёнка. Думала предложат Мом, но мне предложили барсучка:
Консистенция обычного крема, белого цвета, с характерным запахом камфоры и мяты, которые есть в составе:
Как оказалось недавно, но срок годности моего Барсучка вышел, но помазав дочке ноги, они также стали горячими, как и было раньше. Никаких высыпаний не было.
Объясню почему не мажу дочке грудь этим кремом, в первый раз ей очень жгло, слезы лились градом, а вы понимаете, что начав смывать водой, эффект жжения обостряется. Ох, я тогда и побегала с ней, хотя попробовав на себе, чувствовала только согревающий эффект, он ощущается с первых секунд втирания. А ещё наш врач рекомендует при подобном креме мазать и грудь, и спинку в верхней части, так вот на спине этого эффекта жжения у дочки не было.
Я порекомендую данный крем, для ног это отлично, а вот грудь с оговоркой, все индивидуально, хотя производитель и говорит об этом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зимой, да и холодной осенью, приходится использовать |