Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Зимой, да и холодной осенью, приходится использовать

Достоинства: Согревает, прогревает
Недостатки: Индивидуальная непереносимость
Когда наши дети болеют, очень хочется, чтобы быстрей вылечились.

Для растирки мне нравится использовать нутряное сало, и натурально, и безобидно, тётушка обычно делает по баночке на всех. Но в один момент то ли закончилось, то ли не вспомню, а потому пошла в аптеку и попросила согревающую мазь, но для ребёнка. Думала предложат Мом, но мне предложили барсучка:

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Про согревающий эффект барсучьего жира я наслышала с полезной точки зрения. Купила, цена была в районе 100 р. за 30 мл. тюбик:

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Небольшой, думала закончится он быстро, но то ли сало уже было, а может и правда небольшой расход, потому что размазывала дочке буквально горошину.

Консистенция обычного крема, белого цвета, с характерным запахом камфоры и мяты, которые есть в составе:

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Изначально был закрыт фольгой. Информация с упаковки продублирована и на тубе, и в инструкции.

Как оказалось недавно, но срок годности моего Барсучка вышел, но помазав дочке ноги, они также стали горячими, как и было раньше. Никаких высыпаний не было.

Объясню почему не мажу дочке грудь этим кремом, в первый раз ей очень жгло, слезы лились градом, а вы понимаете, что начав смывать водой, эффект жжения обостряется. Ох, я тогда и побегала с ней, хотя попробовав на себе, чувствовала только согревающий эффект, он ощущается с первых секунд втирания. А ещё наш врач рекомендует при подобном креме мазать и грудь, и спинку в верхней части, так вот на спине этого эффекта жжения у дочки не было.

Я порекомендую данный крем, для ног это отлично, а вот грудь с оговоркой, все индивидуально, хотя производитель и говорит об этом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зимой, да и холодной осенью, приходится использовать

Рина Маг
Надо поискать такой в наших аптеках, лишним не будет
РинаК
Зимой, как их не спасай, все равно где-то что-то подцепят. По любому и с улицы придти, ноги растереть. А это детский вариант, думаю пропорции детские соблюдены, по крайней мере нас в этом производитель уверяет)
Катюшка-777
Покупала я такого барсучка. Эффекта не было никакого, сын ничего не чувствовал даже, просто кремом помазали. Потом нашла через знакомых охотников и купила настоящий барсучий жир и теперь обоим детям им мажу. Вот это действительно вещь
ТалисманИзобилия
Где купили жир?
Катюшка-777
У знакомых, он охотник
РинаК
У всех разная реакция. Я бы тоже за натурпродукт была бы))
cherry-вишня
многие хвалят…но у нас есть настоящий жир…знакомые охотники балуют нас )
РинаК
А нас не балуют охотники, просто нет знакомых охотников)) а натурпродукт это лучше всего))
makira
Милый барсучок на тюбике должен малышам понравиться.
РинаК
Детский вариант, конечно, но когда дочка капризничает, мне кажется, ей все равно кто там на тюбике нарисован)) я когда лекарства перебираю, тогда она уже знает, что это её.
Olenka39
Давно уже пользовалась таким, старшей дочери педиатр посоветовала мазать ноги до колен. Она спортом занималась и ноги болели очень. Долго мы им пользовались, помогал отлично. Потом как-то даже забыла про него, спасибо, что напомнили))
РинаК
Хорошо, что освежила вам память.))
Nikita3553
Хороший крем, разогревающий и кашель помогает снять
Хороший помощник))