Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - На все случаи жизни

Достоинства: универсальность, экологичность, не имеет запаха
Недостатки: цена
Здравствуй, дорогой читатель! Сразу оговорюсь, что не являюсь распространителем фирмы Amway. Более того, скажу, что считаю большинство продуктов этой фирмы необоснованно дорогими и не укладывающимися в мои рамки соотношения "цена/качество".

Тем не менее отзыв будет положительным. Впервые я столкнулся с этим средством на даче. Тёще кто-то посоветовал и она приобрела. Это действительно универсальное средство. Им можно мыть руки, посуду, полы, кошачий лоток, добавлять для стирки белья в стиральную машину (даже автоматическую). Только в последнем случае не переусердствуйте: 2-3 "пшика" из дозатора (приобретается отдельно) вполне достаточно. В противном случае, ваша стиральная машина превратится в генератор пены и вы зальёте соседей снизу. Конечно, это средство не так расщепляет жир как любое простое средство для мытья посуды, но вполне сносно моет, безопасно и, что самое главное (для меня) не имеет запаха. Для чистки плиты и иных пригоревших поверхностей это средство не подойдёт. Если только надолго замочить, но зачем - существуют специальные средства. Если вы используете это средство на даче или в деревне, не бойтесь выливать воду с отработанным средством на растения. Производитель утверждает, что им от этого только польза. Я же могу сказать, что для травы и садовых деревьев вреда точно нет. Попробуйте, если денег не жалко:)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На все случаи жизни

Олег Степанов
Мать лет 15 назад занималась амвеем. Цены - космос. Помню одно, был там спрей для освежения дыхания glister. Так вот, этот спрей отлично справлялся с запахом табака, поэтому мне, тайком курившему тогда товарищу, это было как нельзя кстати)
LeVeL2019
Да, цены там кусачие, но продукция, в большинстве случаев, качественная.