Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - Это точно ещё никто ел?

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Содержимое пакетика
Я хочу начать верить в наших производителей кормов для животных, хочу верить, что они тоже научатся делать качественно, натурально и съедобно, поэтому иногда покупаю своим кошкам отечественный корм.

В этот раз решила попробовать ПроБаланс. На упаковке все довольно красиво написано

Влажный корм для кошек Probalance фото

Как много мясных ингредиентов(!), да ещё на первом месте просто мясо(!), а кролик (в шубе с костями и внутренностями) где то далеко, надо попробовать, подумала я. А зря!
Из упаковки вывалились мягкие, не аппетитные, разваливающиеся кусочки, причем какого то белесого цвета (для себя объяснила, что сырьем служит мука), с отвратительным запахом! Я видела много кормов эконом-класса, но такого безобразия я ещё не встречала. С трудом верится, что в корм пошли хотя бы субпродукты 2 класса. Тут даже съязвить хочется: пребиотик добавили, что б хоть как то прошло через организм?

Влажный корм для кошек Probalance фото

Моя домашняя кошка пробовать не стала, уличная слизала чуть-чуть желе и оставила.
Не могу рекомендовать такой корм даже если очень жалко какого то "бездомыша", даже если очень хочется сэкономить на своем животном.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это точно ещё никто ел?

galka368264
Для своего питомца такого покупать не буду.
Белый волк79
Видать вкуснотища)))
Elgiza
Отлично, буду знать. Дочь обожает кошек, так как аллергия у нас нет кошки, кормим во дворе кошек, бывает при покупке я делаю акцент на цену.
теодора
А у меня нет кошки. Но все равно информация полезная. Спасибо
Марианна29
Вот и об этом тоже говорила в отзыве относительно данного корма. Ваще хрень
olcen
странный
expert Ekaterina
Мы ради интереса купили 1 шт этого же корма. Никогда не забуду взгляд кота когда он понюхал этот корм. Даже если бы он был невероятно голодным, не съел бы
AnnaStaff
Иногда наш интерес играет с нами злую шутку.