Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - Хороший боевичок, особенно, если смотреть в 3D кинотеатре
Достоинства: Динамичный сюжет, сценарий, игра актеров
Недостатки: Не искала, а наслаждалась просмотром
Добрый день! В минувшую субботу чисто случайно попала с родственниками в кинотеатр, о том, какой фильм еду смотреть не имела ни малейшего понятия. Им оказался фильм "Близнец" с легендарным Уиллом Смитом в главных ролях, который, как вы поняли из названия, играет он в фильме несколько ролей.
Режиссер этой картины - Энг Ли, ранее известный по фильмам "Халк" и "Горбатая гора".
Фильм "Близнец" - это история немолодого киллера, который собирается уйти на заслуженный отдых, но этому препятствуют не только его работодатели, а и молодой киллер, который получил задание убрать Генри. Все бы ни почем, но когда молодой убийца ведет себя полностью как и ты, возникает естественный вопрос: "кто это и как с тобой бороться?" Далее развитие событий Вы можете проследить посмотрев этот фильм.
Фильм с динамичным сюжетом, с массой спецэффектов, особенно впечатляюще это все выглядит в 3D очках, когда кажется, что дуло пистолета, направлено в твою сторону и находится в паре сантиметров от твоего лица - это зрелище способно неплохо пощекотать нервы. Есть моменты, когда можно посмеяться.
Как и в любом фильме, независимо от жанра, присутствуют любовные отношения между главными героями, удивительно, но как-то обошлось даже без откровенных постельных сцен.
По моему мнению, удачно подобран актерский состав, все роли сыграны отлично.
Несмотря на то, что в интернете огромное количество негативных отзывов об этом фильме, мне понравился, рекомендую к просмотрю, желательно на большом экране в 3D кинотеатре.
P.s. Это каким же нужно быть гением, чтобы создать практически доведенные до совершенства клоны и одновременно насколько нужно быть безумным, чтобы создавать клоны?)))
По моему мнению, удачно подобран актерский состав, все роли сыграны отлично.
Общее впечатление | Хороший боевичок, особенно, если смотреть в 3D кинотеатре |