Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - "Natura Siberica" Российский брэнд органической косметики.

Достоинства: Чистый экологический продукт. Доступная цена. Пользуемся всей семьёй.
Недостатки: Минусов нет
Хочу оставить отзыв о кремах для тела, которые мне очень нравятся. Это, питательный крем для тела"Энергия леса" и Омолаживающий крем для тела "Амурский бриллиант"

Питательный крем для тела. Энергия лесаи Омолаживающий Амурский бриллиант Косметика компании Natura Siberica. фото

С наступлением зимы, тело требует более тщательного и нежного ухода. Кожа становится сухая, из-за плохой воды, не хватает витаминов. После душа кожа требует качественного ухода увлажнения, питания. Я давно пользуюсь этими кремами. По качеству они не уступают друг-другу. Оба приятные для тела, с хорошим ароматом, нежной текстурой.

Состав этих кремов просто уникален.

В "Энергии леса"- содержится Сибирский можжевельник и лимонник, родиола розовая, масло бурачника и масло амаранта, арктическая полынь, и чёрный тмин, курильский имбирь, и белый таёжный мёд. Все эти компоненты улучшают кровообращение, стимулируют регенерацию клеток, восстанавливают баланс кожи и насыщают питательными элементами.
Крем "Амурский бриллиант"на основе чёрной икры и ламинарии.

Специально разработан для зрелой кожи. Способствует активному омоложению и восстановлению клеток. Замедляет процессы старения и увядания кожи. Идеально питает, смягчает и увлажняет её. Люблю эту продукцию наверно потому, что сама сибирячка. И знаю какие целебные свойства имеют растения Сибири и Дальнего Востока. На бескрайних просторах тайги разнообразие дикорастущих трав, ягод и цветов. " Natura Siberica", производитель брэнда натуральной органической косметики.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Natura Siberica" Российский брэнд органической косметики.

Nikita3553
Хочу омолаживающий крем
Викуша 25
Очень красивые тубы у крема
Мари deka
Хороший крем, судя по всему. И упаковка красивая.
tn1963tn1963
Бренд раскрученный. Но я эффекта особенного не увидела