Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Лёгкий освежающий спрей для тела, прекрасен в использовании летней порой.
Достоинства: Аромат лёгкий и нежный, освежает, идеально подходит для летнего зноя.
Недостатки: Минусов не обнаружено
Приветствую своих читателей!
С лосьонами-спреями от AVON я знакома уже лет 10. Ещё во времена студенчества освежалась этими ароматами в летнюю жару. Действительно, их использование наиболее актуально именно летом, когда не желаешь нагружать себя лишними запахами, но хочется ощущать лёгкость и прохладу. Очень приятно в зной достать из сумочки лосьон-спрей и насладиться прохладным ароматом на своей разгоряченной коже. Аромат, который приобрела не так давно, называется "Соблазнительная маракуйя и пион".
Относительно цены, то официальная сумма - это 225 рублей, но компания часто проводит акции, то есть средство можно купить и за 125 рублей, и за 90 и т. д. Всегда есть возможность сделать выгодную покупку!)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкий освежающий спрей для тела, прекрасен в использовании летней порой. |