Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - Странное кино от режиссера, создававшего шедевры. Тайну узнала только после просмотра.
Достоинства: Картинка отличная
Недостатки: Сюжет слабый, мораль не развита, многое вторично
Посмотрели фильм Гемини сегодня с мужем. Сеансов, кстати, у нас в кинотеатре много, и в 2Д и в 3Д можно смотреть. Я хотела смотреть в 3Д, но у мужа иногда голова от очков начинает болеть, так что решила не испытывать судьбу.
Впечатление от фильма очень странное.
Обещали этакий экшн-фантастический фильм для всей семьи, на деле кино очень странное.
Женщинам мало кому понравится, как по мне.
Любви-романтики в фильме мало, можно сказать, что и нет.
Даже удивительно, что нам такое показывают - получился какой-то стерильный в этом плане фильм, а ведь завязки-то вроде есть.
Муж объяснил так, что главный герой староват для этого. На минуточку, ему всего пятьдесят, выглядит моложе и по спортивному подтянут.
Сюжет слабый какой-то, местами бессвязный.
Похоже, по примеру Миссия невыполнима и других боевиков зрителя радуют красивыми природными и архитектурными локациями. Спасибо и на том, но всё это вторично, а переезды героев слабо обоснованы.
Гонки-погони-стрельба красиво выглядят в сцене с мотоциклами.
Финальная же сцена откровенно старомодна.
Помните боевики с Ван Даммом и Шварцнеггером? Вот что-то этакое напомнило местами.
При этом операторская картинка хорошая, четкая, ясная, думаю, в 3Д было бы еще круче.
Но зачем вся эта красота, когда смысл затуманен? Мораль слабая, причем глубинная тема в плане добра и зла интересная, но доработана слабо.
Психология фильма наивная до безобразия. И это снимал режиссер великолепно психологичных "Горбатой горы" и "Жизни Пи"?
Думаю, многих зрителей, которые до просмотра немного читали о фильме или вообще не читали, мучал вопрос - а кто же играет двух главных темнокожих героев! Я мучалась в разгадках.
И только дома прочитала разгадку, как это снято.
Тогда стало понятно, чем этот фильм можно назвать новаторским.
И ясно, что зрители приобрели, а что - потеряли.
Но вот он, прогресс такой съемок, и его не остановить.
Уилл Смит как всегда, красавец, но его игра тут кажется немного поверхностной.
Актеры в роли злодеев отчаянно переигрывают.
Впечатление от фильма очень странное.
Женщинам мало кому понравится, как по мне.
Любви-романтики в фильме мало, можно сказать, что и нет.
Сюжет слабый какой-то, местами бессвязный.
Гонки-погони-стрельба красиво выглядят в сцене с мотоциклами.
Финальная же сцена откровенно старомодна.
И только дома прочитала разгадку, как это снято.
Тогда стало понятно, чем этот фильм можно назвать новаторским.
И ясно, что зрители приобрели, а что - потеряли.
Но вот он, прогресс такой съемок, и его не остановить.
Уилл Смит как всегда, красавец, но его игра тут кажется немного поверхностной.
Актеры в роли злодеев отчаянно переигрывают.
Общее впечатление | Странное кино от режиссера, создававшего шедевры. Тайну узнала только после просмотра. |