Отзыв: Аудиокнига "Пятая Салли" - Дэниэл Киз - Интересная книга
Достоинства: Сюжет; пять главных героев
Недостатки: Не сравнится с Билли Миллиганом
Доброго времени суток! Частенько слышала про книгу Таинственная история Билли Миллигана и в поисках этой аудиокниги наткнулась на Пятую Салли того же автора, только написанную на 2 года ранее известной всему миру книги.
Решила послушать. Скачала и приступила к прослушиванию. На мой взгляд книга оказалась очень интересной и в какой-то степени загадочной.
Своим произведением автор пожготовил читателей к выходу истории про Билли Миллигана, но и Пятая Салли пользуется успехом.
В главной роли девушка, которая страдает потерей памяти. Сознание теряется в критические моменты, и возвращается спустя несколько часов, а бывает и дней.
Дэниел Киз из одного героя создал сразу 5 персонажей, которые дополняют друг друга. А Деррии оказалась основой личности, которая чуть не создала дополнительные личности и не расщепила Салли до бесконечности.
Книга очень интересная, но если Вы уже столкнулись с Билли Миллиганом, то нового ничего не подчерпнете.
Общее впечатление | Интересная книга |