Отзыв: Ресторан "Пряности и радости" (Россия, Санкт-Петербург) - Опять Гинза

Достоинства: Прикольный и большой зал
Недостатки: Задранные цены
Где гинза проект - там необоснованно высокие цены. И это правил работает и тут, и в этом ресторанчике.

Ресторан Пряности и радости (Россия, Санкт-Петербург) фото

Были только в одном, на Васильевском острове. Так как расположен в пешеходной, то ни о какой парковке рядом с рестораном и говорить не приходится. Зато рядом метро.

Если говорить о ресторане, то атмосфера тут немного специфическая. Нам было совсем не комфортно, хотя, в отличии от других авторов тут, мы не можем пожаловаться на грубость и хамство персонала.

Ресторан Пряности и радости (Россия, Санкт-Петербург) фото

Нам даже принесли welcome стакан компота как комплимент от ресторана.

Ресторан Пряности и радости (Россия, Санкт-Петербург) фото

Обслуживание тут совсем мирное и неторопливое. Даже при тот, что тут весьма скоромное меню, умудряются подолгу приноси даже обычный морс. Ну а остальное... ожидая я успела даже немного заскучать - благо есть с собой всегда смартфон.

Ресторан Пряности и радости (Россия, Санкт-Петербург) фото

Зато тут постоянно устраивают праздники, наверняка и в этом году будет что-то любопытное на новогодних каникулах.
Приятная атмосфера, точнее не атмосфера, а обустройство зала: просто и нарядно.

Ресторан Пряности и радости (Россия, Санкт-Петербург) фото

Но... читатель, цены тут, буду говорить прямо, задранные. Это при том, что в меню нет вообще никакой изюминки. Я ее не нашла, ну не смогла
Время использования 2019
Общее впечатление Опять Гинза

Rikki94
Жаль, что не очень.((
Полина Бриг
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что заставили вас долго ждать, а также, что наше меню показалось вам скромным, ведь в нем представлена традиционная и авторская грузинская кухня, под руководством нашего гуру восточного направления бренд-шефа Изо Дзандзавы :) Также, есть европейские позиции и сезонные предложения. Будем рады встретить вас вновь, обещаем подобрать для вас блюдо, которое точно не оставит вас равнодушной :) Ваши комментарии уже переданы руководству ресторана и взяты в работу. Ждем в гости!
SannaK
спасибо. Только изюминка еще не равно большое меню. Должна быть изюминка.