Отзыв: Отель Kata Poolside Resort 3* (Тайланд, Пхукет) - Близко к морю.
Достоинства: Близко к морю.
Недостатки: Много китайских гостей.
Добрый день.
Отдыхала с подругой в Отеле Kata Poolside Resort 3* (Тайланд, Пхукет). Удобное расположение. Очень близко к морю. Хотя на данном пляже очень много отелей на 1 линии, но есть стена, огораживающая теннисный корт, которую надо обходить. Этот отель расположен прямо у входа на пляж. Очень далеко от речки"вонючки". Завтраки (шведский стол) достаточно разнообразные. За 10 дней нам не надоели. Красивые современные номера с панорамными окнами. Есть как душ, так и ванная. Для тех, кто любит поваляться в ванной очень удобно. У нас в номере был большой балкон с прекрасным видом на Будду. Уборка в номерах и смена полотенец проходила ежедневно. Есть номера у бассейна. Можно прямо с балкона нырять в него. На территории отеля много зелени и цветов. Сейф прямо в номере. Был также холодильник. Каждый день приносили: чай, кофе, 2 бутылки воды.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Близко к морю. |