Отзыв: Фильм "Муж и любовник" (2018) - да такой степени предсказуемый, что даже стало скучно
Достоинства: главная наливка а там уже и храбрость появится
Недостатки: ни какой и плоский юмор
Всем, доброго дня!
Так уж сложилось, я крайне редко могу посмотреть и воспринять наш кинематограф, не беру конечно в счет старые фильмы, это золотая лента которая всегда буду смотреть.
Мне не нравится наши сюжеты, через 5 минут после просмотра понимаешь что тебя ожидает и вообще весь сюжет предсказуемый.
Мне нравится когда весь фильм держит меня в напряжении, и ты сидишь не гадаешь а думаешь логически, вот тогда да это я считаю шикарный фильм.
У меня было свободных 30 минут случайной попала на Фильм "Муж и любовник" (2018), начало было интересное, ну а потом уже как заезженная пластинка все по плану.
Прокручивала, не много был скучно, я бы назвала фильм двух квартир.
Женские роли были через чур переиграны, ну а мужские роли все как обычно ни какой изюминки.
Не буду категорично заявлять что не рекомендую, каждый фильм найдет своего зрителя, в моем лице не нашел, но все же кто любит такие сюжеты легкие и когда не нужно напрягать мозг в розовых очках то можно посмотреть.
Прокручивала, не много был скучно, я бы назвала фильм двух квартир.
Общее впечатление | да такой степени предсказуемый, что даже стало скучно |