Отзыв: Книга "Маленькое привидение" - Отфрид Пройслер - Вторая книга из серии данного автора. Дочь читает с удовольствием.
Достоинства: Заинтересованность ребенка, качество печати, красивые иллюстрации, интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго утра всем!
Недавно я писала отзыв про книгу "Маленькая Баба-Яга" автора О. Пройслера, которую приобрела в магазине "Фикс Прайс". Дочка "проглотила" эту книгу за неделю! Поэтому, когда я снова увидела подобную книгу этого же автора в "Фикс Прайс" за такую же цену 199 рублей, то, не раздумывая, купила. Теперь дочери снова есть, что читать. На неделю должно хватить)
Книга эта называется "Маленькое приведение" и соответственно рассказывает о приключениях приведения, которое, кстати, совсем не страшное и изображено на иллюстрациях довольно симпатично. Сюжет таков: в неком городке однажды куранты останавливаются на целых 12 часов, и жизнь городка идет кувырком. Так всё и начинается...
Теперь об оформлении книги. Книга среднего формата, в ней около 100 страниц, 22 главы. Она в твердой обложке, листы белые, шрифт хорошо читаемый.
Хорошие, красивые книги с интересным сюжетом как нельзя лучше прививают у детей любовь к чтению. Поэтому к их выбору я подхожу тщательно и очень радуюсь хорошим приобретениям.
Желаю и вашим детям, и вам побольше увлекательных книг и приятного чтения!
Желаю и вашим детям, и вам побольше увлекательных книг и приятного чтения!
Общее впечатление | Вторая книга из серии данного автора. Дочь читает с удовольствием. |