Отзыв: Сериал "Любовь по-японски" (2018) - Изменам все возрасты покорны
Достоинства: Легкость, смесь жанров
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели. Посмотрела я вот только что указанный фильм. Что я могу сказать, сразу приходит на ум фраза - Изменам все возрасты покорны... Нет, я не опечаталась, о любви речи нет, речь именно об измене.
Что меня порадовало в фильме, так это жанр. На первый взгляд казалось бы обычная мелодрама, но нет, ближе к концу понимаешь, что это всё таки был детектив, и именно эта изюминка спасла данный фильм в моих глазах.
Смотреть его легко, актерский состав знаменитый, радует своей игрой, есть несколько смешных моментов. В целом здесь получился винегрет из разных жанров кинематографа.
Концовка, как и в любом фильме, положительная, всё у всех осталось хорошо.
Если в жизни, когда возраст переступает за 40, всегда так на лево тянет, то пожалуй я не хочу в тот возраст. Как то грустно понимать, что "седина в бороду, бес в ребро", и не важно японка перейдет дорогу, казашка или француженка... Но женщины, такие женщины. Помогать любовнице своего мужа это так по-русски. Широкая душа ко всем придет на помощь.
В общем, смотрите сами, думаю не пожалеете о просмотре. Рекомендую всем.
Концовка, как и в любом фильме, положительная, всё у всех осталось хорошо.
В общем, смотрите сами, думаю не пожалеете о просмотре. Рекомендую всем.
Общее впечатление | Изменам все возрасты покорны |