Отзыв: Белорусский государственный цирк (Беларусь, Минск) - Современное здание, хорошая акустика, высокий уровень
Достоинства: Замечательное расположение, рядом со станцией метро. По близости много интересных мест. Не дорого, хороший сервис.
Недостатки: Живу в провинции, не могу посетить каждое новое представление.
В столицу Беларуси город Минск приезжает много гостей. Городу есть чем похвастаться, много интересных мест и достопримечательностей.
Я люблю современный цирк, который после капитального ремонта стал очень уютным. С виду компактный зал вмещает 1667 человек. Обзор хороший даже с самого последнего ряда. Несколько сменных арен позволяют показывать зрителям не только привычное цирковое шоу, но и водные феерии, воздушные номера, а также ледовое представление. Последнее было захватывающим зрелищем в дни рождественских каникул.
Практически на каждом представлении аншлаг. В Минский цирк приезжает много известных артистов из разных стран.
Красив интерьер цирка. На втором этаже экспонаты рассказывают о 55 летней истории данного культурного учреждения.
Нравится, что нет толчеи, достаточное количество раздевалок и гигиенических комнат. Буфет, сладкая вата, сувениры - все для того, чтобы порадовать гостей.
Есть возможность сфотографироваться на память с экзотическими животными и птицами. Сделать это нужно до начала представления или в антракте, а по окончании уже получить готовые фотографии.
Расположено здание на центральном проспекте Независимости рядом с детским парком. Так что летом можно сходить с детьми покататься на каруселях или посидеть в кафе.
Билеты на представления не дорогие от 35000 бел. руб (127 рос. руб.) до 200000 (725 рос. руб.) в первых рядах.
Будете в Минске, посетите и наш цирк, хорошее настроение гарантирую!
Будете в Минске, посетите и наш цирк, хорошее настроение гарантирую!
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2014 |