Отзыв: Цирк-шапито Sirius (Беларусь, Минск) - Прекрасное место! Мы просто в восторге! Советуем!

Достоинства: Очень красиво под куполом цирка, Самый лучший артист - иллюзионист Илья Кахнович, Лучшее соотношение цена-качество, Программа яркая и очень насыщенная
Недостатки: Мало билетов, нужно заранее покупать
Неделю назад к нам в Волковыск приехал цирк-шапито Сириус. Мы идти не хотели, потому что цирк не любим, но после того, как все наши родственники и знакомые сходили на представление и получили, по их словам, просто кучу хороших эмоций - мы решили сходить. Позвонили на кассу, нам сказали, что билетов уже совсем мало и нам следует поторопиться) мы приехали к цирку, как оказалось билетов и на самом деле оставалось очень мало, около 7-10% от всего зала. Стоимость билета от 12 рублей, это я считаю вполне адекватная стоимость, в отличие от того цирка, который приезжал к нам в ДК (там было от 23 рублей). Мы взяли одни из самых лучших мест по 16 рублей. Ра территорию начали запускать за 30 минут. Мы погладили и покатались на пони, купили попкорн и пошли в зал. Мы были в шоке!! Такая красото под куполом... Всё блестело и переливалось, будто в сказке.!!

Программа началась с шоу балета и иллюзиониста Ильи Кахновича. Что делал на сцене этот парень, это было нечто!!! Голуби появлялись, исчезали, превращались в платки, потом исчезла целая клетка... В общем я и все зрители сидели с открытым ртом. Во втором отделении он делал фокус с коробкой. В обычную картонную коробку залезла девушка и 30 стальных копий проткнули эту коробку. Не подумайте что она в столе, меня пригласили на сцену и я лично полностью проверил весь реквизит! Акробаты просто супер, я бы в жизни не залез под купол))) обезьянка, пони, собачки - просто супер!!! Лазерное шоу в конце от того же самого Ильи Кахновича меня просто поразило. Он смог создать неповторимую атмосферу с помощью света, музыки, костюма, лазеров. Помимо всего что я сказал в цирке из номеров ещё был клоун, гимнасты, дискотека с ростовым медведем и другие номера.
В целом мы изменили наше представление о цирке и в этот цирк мы будем ходить постоянно, приезжайте к нам по чаще)))
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гродненская область
Район Волковысский район
Город или поселок Волковыск
Улица Желудева
Дом № 2
Общее впечатление Прекрасное место! Мы просто в восторге! Советуем!