Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Прекрасный фильм
Достоинства: актеры, история, юмор
Если вы были в восторге от первой части, то вторая будет ни чуть не хуже. Море юмора, заводных диалогов, прикольных ситуаций и не стандартных поворотов истории. Больше всего мне нравится, что все главные герои далеко не идеальны, но при этом умеют посмеяться над собой, особый - циничный юмор, которого в фильме полно.
Ну и конечно красавчик Крис Пратт, считаю что роль Питера Квилла - это прям его лучшая работа, смотрела и другие фильмы с его участием, и настолько не проникалась персонажами, как в Стражах Галактики. В этой части его истории будет посвящено много времени, и основой для истории будет именно его прошлое и поиски отца.
Очень надеюсь на третью часть, такую историю и героев нельзя останавливать, хочется снова и снова наблюдать за их приключениями.
Общее впечатление | Прекрасный фильм |