Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Мягко очищает детские зубы - это правда.
Достоинства: Мягко и бережно очищает зубы. Вкус и запах. Состав.
Покупая сыну http://otzovik.com/review_476680.html, была акция в подарок детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica". Меня акция порадовала, так как у меня двое племянников, и один иногда остается ночевать у нас, зубная паста пригодиться. Вот настал тот день и крестник остался у нас ночевать, старую пасту мы выкинули и приступила к новой. Прежде чем давать новое деткам я всегда пробую сама, вот эта паста не осталась без моего внимания. Попробовав пастой почистить зубы, могу сказать свое мнение. Паста хорошо чистит зубы, убирает налёт и оставляет еле уловимый вкус пасты, мне не хватило свежести, и я почистила зубы взрослой пастой. А племянник мой в восторге, пасту не ест из-за возраста пять лет, но ягодный вкус и запах обожает. Паста без вредных примесей, силикона, и содержит только натуральный краситель.
Паста в картонной упаковке.
Способ применения. Как писала ранние племяннику пять лет, так что размер пасты для чистки берем размером с зубную щетину.
Состав отличный. Всё только натуральное.
Немного информации о пасте.
Срок годности пасты 2 года.
Пасту производят по ГОСТу и это не может не радовать, всё таки стандарты соблюдаются.
Тюбик стандартный, объём 50 мл. Племянник периодически пользуется уже четыре месяца, пасту использовал только половину.
На тюбике указанна такая же информация что и на коробке.
Крышка стандартная, племянник хорошо открывает пасту.
Цвет пасты не яркий, похож на абрикос.
Паста в меру густая.
Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" плохо пениться.
P.S. Отличная детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica", куплю ещё не раз. Советую. О взрослых зубных пастах http://otzovik.com/review_842261.html.
Паста в картонной упаковке.
Состав отличный. Всё только натуральное.
Немного информации о пасте.
Срок годности пасты 2 года.
На тюбике указанна такая же информация что и на коробке.
Крышка стандартная, племянник хорошо открывает пасту.
Цвет пасты не яркий, похож на абрикос.
Паста в меру густая.
Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" плохо пениться.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |