Отзыв: Сливочное масло Летний луг "Крестьянское" 72,5% - "Крестьянским" маслом кашу не испортишь!
Достоинства: Вкусное
Всем доброго времени суток!
Сливочное масло - это такой продукт, который необходим дома всегда. Мы применяем его в приготовлении различных блюд. Начиная, допустим, от того же песочного теста и заканчивая добавлением масла в различные каши.
Обычно я использую масло "Гост", но в этот раз решила попробовать другое масло -"Крестьянское" от компании "Летний луг". Уже не помню от кого, но слышала хорошие отзывы именно об этом масле.
По цене масло выходит в пределах 100 рублей. Покупала в "Пятерочке". Выглядит масло вот так:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Крестьянским" маслом кашу не испортишь! |