Отзыв: Сериал "Часы с кукушкой" (2019) - Больная месть
Достоинства: некоторые сюжетные линии, актёрская игра, съёмки
Недостатки: предсказуемый, затянут
Украинский мини-сериал "Часы с кукушкой"-это детективная мелодрама, по сюжетной задумке полностью предсказуемая, временами надуманная и нереальная.
Но один раз посмотреть её можно, всё-таки в ней имеется интрига, есть неплохая актёрская игра, немного остросюжетных ситуаций.
У бизнесмена 47-ми лет умирает жена, и он через два месяца женится вновь, что вызывает у его единственной дочери много вопросов и сомнений.
Всё остальное развитие событий можно увидеть в самом фильме.
По времени он, конечно несколько затянутый, вполне мог уложиться в две серии.
Шаблонных линий в сюжете очень много, кое-какие из них могу считать жизненными и поучительными, потому что порядочные люди очень часто не видят подлостей и подстав, творящихся вокруг них.
Съёмки фильм вполне приличные, зрелищные.
Актёрская игра вполне убедительная.
В главных ролях снимались Дарья Плахтий, Вера Шпак, Всеволод Болдин, Сергей Дзялик.
Я оцениваю этот проект на удовлетворительно, не более, но любителям украинских и русских детективных мелодрам могу рекомендовать его к просмотру.
Всё остальное развитие событий можно увидеть в самом фильме.
По времени он, конечно несколько затянутый, вполне мог уложиться в две серии.
Съёмки фильм вполне приличные, зрелищные.
Актёрская игра вполне убедительная.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Больная месть |