Отзыв: Dedmoroz.ru - интернет-магазин новогодних товаров - Печаль и разочарование
Достоинства: Хорошие подарки
Недостатки: Могут до вас не дойти, и вы будете бегать и искать подарки в последний момент в другом месте.
К Новому году 2019 была возможность заказать письма в электронном виде. Для меня это очень кстати, потому что, во-первых, я все равно храню их не на дисках, а файлами на жестком диске; во-вторых, чтобы не связываться с курьерской доставкой, потому что магазин не всегда с ней справляется из-за загруженности.
Заказ сделала 17 октября! Заказала 2 письма для двух детей. В течение недели получила одно из писем. А второе так и не пришло. Ни письма, ни звонки не помогли, только обещания. За две недели до Нового года на звонки перестали отвечать. Оставляла сообщения на автоответчик, писала на почту, но ... ни ответа ни привета. После праздников со мной также никто не связался. Наконец дозвонилась, ни слова извинения не услышала. Предложили прислать таки подарок. Я отказалась, тогда сказали, что в течение недели вернут деньги. И угадайте что? Не вернули.
Я много лет являлась постоянным покупателем этого магазина. Заказывала новогодние подарки для всей семьи лет десять. С рождения дочка получает письма именно от этого Деда Мороза и вторая дочка с удовольствием включилась в эту игру с рождения. Столько милых и трогательных моментов было связано с этими подарками. Конечно были разные нюансы и по оплате и по доставке, но в целом все всегда решалось. Но в прошлом году случилась печаль, которая просто из рук вон, как плохо. Больше я, конечно, ничего там не закажу и никому не посоветую.
Если вы не планируете провести предпраздничные дни в нервотрепке, дозваниваясь и пытаясь как-то решить проблему. А перед самым праздником судорожно пытаться найти какую-то замену, то лучше не обращайтесь в этот магазин.
Время использования | 8 лет |
Год пользования услугами | 2018 |