Отзыв: Филиал № 3 МНПЦ Многопрофильный реабилитационный центр (Россия, Москва) - Прошу рассмотреть вопрос о размещении тех кто храпит отдельно

Достоинства: хорошее личение
Недостатки: плохая еда
Прошла лечение в центре, слов нет, так как все эмоции стираются на оборотной стороне прибывания за 14 дней.
Хочу поблагодарить сотрудников центра за доброе и отзывчивое отношение к нам больным. Удивлялась, как они терпеливо и без злобы каждый раз отвечают на неадекватное действия больных людей. Но, на этом фоне меркнет все:- как люди больные на всю голову мстят им за доброту.

Сама наблюдала как писают мимо унитаза и на мои замечания:- что вы делаете женщина! Отвечают:- уберут, они должны за нами убирать!
А еще совершали гигиенические действия ( попросту мыли свои гениталии) в раковине где мы простые смертные мыли кружки и ложки после приема пищи.
И мне было жалко персонал который разводил руками так, как сделать ничего не может с людьми которые ХРАПЯТ и не дают спать остальным больным в палате (при этом выпив снотворное и заткнув уши).
И еще один минус- это еда! Мне стыдно за поваров которые готовят такую отвратительную пищу. Кто их учил? Гнать их надо от кухни!
Время использования 14
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-я Вольская
Дом № 19
Общее впечатление Прошу рассмотреть вопрос о размещении тех кто храпит отдельно