Отзыв: Операционная система Linux Ubuntu 16.04 LTS - Волшебство в твоих руках
Достоинства: Дизайн, легкость в освоении, интерактивность
Недостатки: Прилично нагружает железо
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об операционной системе Ubuntu 16.04 LTS.
На данный момент она стоит у меня качестве основной системы, пользуюсь ей постоянно. Для пользователей, которые задумываются перейти на UBUNTU с Windows рекомендую именно эту систему, так как она будет более проста в освоении и понимании. Linux дистрибутивы все похожи, поэтому если Вы научитесь пользоваться UBUNTU, то и несомненно сможете с легкостью перейти на любой другой дистрибутив менее болезненно.
К данной версии ОС очень часто пишут патчи и различные обновления.
Также Вам будут доступны многие свежие программные продукты компании Canonical, что несомненно радует.
Именно дистрибутивы семейства ядра linux дают Вам большое поле для творчества и управление машиной, которая будет работать на Вас так, как считаете нужным.
Поэтому рекомендую всем к установке).
К данной версии ОС очень часто пишут патчи и различные обновления.
Поэтому рекомендую всем к установке).
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2015 |