Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон интеллигента" - Цена только за оригинальность! Вкус - так себе.
Достоинства: очень оригинальная упаковка и оформление конфет
Недостатки: невкусный шоколад
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Я хочу рассказать об оригинальной находке маркетологов и дизайнеров в сфере кондитерских изделий, а именно - о конфетах АтАг Шексна "Закусон интеллигента".
У моего мужа есть подобные рыбки - наживка для ловли рыбы на спиннинг.
Я подумала, что рыбки для наживки уж больно большие, это какая же рыба должна клюнуть! А когда я поняла, что это конфеты, моему восторгу не было предела.
Конечно же, я купила две коробочки: попробовать и в подарок, уж очень прикольно это выглядело.
После вскрытия коробочки, я увидела вот такие аккуратно уложенные рыбки в количестве 10 штук. Супер, правда?
На изломе конфета выглядит так.
Полезла читать состав, так как было совсем непонятно, почему так красиво оформленное лакомство оказалось невкусным.
Итак, читаем состав:
Но все равно, буду рекомендовать, так как такая упаковочка будет просто приятным прикольным подарком. Ну, а вкус... возможно, кому - то и понравится.
У моего мужа есть подобные рыбки - наживка для ловли рыбы на спиннинг.
На изломе конфета выглядит так.
Итак, читаем состав:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цена только за оригинальность! Вкус - так себе. |
Сами конфеты не люблю почти никакие там